"Поддержать"
Новости
Все новости

Соболев: Порошенко, Вилкул и прокурорско-судейская мафия толкают народ на новое восстание


Нардеп Егор Соболев вместе с Павел Костенко сходили сегодня в две прокуратуры, одну полицию и один суд Кривого Рога. Узнавали, что произошло с расследованием уголовных производств о фальсификации выборов в пользу Юрия Вилкула, в результате чего началось Криворожское восстания.

"Результат расследований - ноль подозрений. Полиция вообще закрыла производство. Аргументация - Центризбирком во главе с Охендовским и местные суды не увидели нарушений. Насколько я помню, Охендовский и Ко вместе с местными судьями ссылались как раз на полицию, которая не нашла нарушений.
Усилиями криворожской Самопомощи полицию обязали расследовать дело заново. Но ясно, что выхода из этой круговой поруки нет. С согласия Петра Порошенко "правоохранители" и "судьи" будут тянуть время, надеясь, что скоро удастся сажать уже нас. Тем более, что производство по взятию людьми мэрии Вилкула тоже есть.

Злой возвращаюсь в Киев, где завтра Конституционный суд в третий раз собирается отменить закон о люстрации. Сроки, в которые КС должен был вынести решение, давно прошли. Но "судьи" верховного суда, которые давали диктаторские полномочия Януковичу, теперь по тому же принципу "чего изволите" обслуживают нынешнего Президента. В обмен на это подконтрольные ему ГПУ и СБУ их не трогают, хотя уже давно установили роль Баулина и Ко в узурпации власти нынешним ростовчанином.

Развязка приближается, как я вижу. И как мы не стараемся бороться за эволюционный путь развития Украины, Порошенко, Вилкул и прокурорско-судейская мафия толкают нас на новое восстание..."
- пишет Соболев в Фейсбуке.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме