"Поддержать"
Новости
Все новости

Стая шакалов, которая голосовала за «диктаторские законы»



"Ровно 2 года назад в стенах украинского Парламента депутаты украинского народа превратились в животных. Стая шакалов, голосуя за "диктаторские законы", руководствовалась единственным инстинктом – выживания. Ведь за несколько кварталов стоял Майдан. Который все не расходился, все не удавалось дискредитировать, несмотря на монолитность команды Януковича и беззубость «оппозиционной троицы".

Такими словами начал свою статью странице в Facebook харьковчанин Сергей Кузан.

"Именно 16 января Государство Украина взяла курс на силовое "решение"народного протеста. Сбившись в кучу, народные избранники послушно поднимали руки по команде своего (уже покойного) кукловода, чтобы этими "законами" спрятаться за силовиками, которые имели бы подавить протест," - пишет Кузан и обращает внимание читателей на фото депутатов, которые голосуют, стоя спиной к трибуне. "Это потому, что они голосуют не за законы, а за командой", - заключает мужчина.

"Они легитимизировали насилие не меньше своего патрона Януковича. Поэтому каждая поднятая рука – в крови Небесной Сотни не меньше, чем в снайперов, которые непосредственно выполнили казнь майдановцев. Это как организатор и исполнитель, как соучастники преступления.
С тех пор состоялось полную перезагрузку власти: прошли президентские, парламентские и местные выборы. И эти животные не только уголовного наказания не понесли, а и даже политического – десятки из них спокойно обрались до нового Парламента, а их команды – в местные советы."

Анализируя происходящее в Украине, Сергей Кузан добавляет, что за 2 года все можно было списывать на войну – важно было удержать стабильность, сохранить страну. Но уже давно Россия не ведет наступательных действий на Донбассе. Зато Администрация Президента строит политические проекты с этими животными, а депутаты-майдановцы работают с ними под одной крышей.

"В "Праве" есть принцип неотвратимости наказания за совершение противоправного деяния. Это как с нацистскими преступниками, которых евреи разыскивают и через 10, и 50 лет за преступления против своего народа. Хоть те старенькие дедушки уже давно не представляют никакой общественной опасности. Все потому, что без соблюдения этого принципа в жизни, все написанные законы – бутафория и фарс. Без соблюдения этого принципа все официальные чествование-награждение-церемонии под аккомпанемент "Пливе кача", превращаются в то самое".

"Возбуждены уголовные дела, снята депутатская неприкосновенность, обвинительные приговоры суда будут весить больше, чем все заявления о "геройских чинах" и цветов на Институтской вместе взятые"- Такими словами закончил свою статью Сергей Кузан.

Сергей Кузан

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость