"Поддержать"
Новости
Все новости

Корпорация "Roshen" выставляет на продажу фабрику, находящуюся на территории России



Корпорация "Roshen" продаёт свою кондитерскую фабрику в России за 200 миллионов долларов.

Кондитерская корпорация "Roshen", владельцем которой является украинский президент Пётр Порошенко, выставляет на продажу фабрику, находящуюся на территории России. Об этом рассказал Вячеслав Москалевский – директор кондитерской корпорации.

В ходе расследования уголовного дела российские следователи арестовали имущество фабрики компании "Roshen", которая находится в Липецке, на общую сумму в два миллиарда рублей.

В частности, под арест попали четыре цеха, склад, подсобный корпус и семь земельных участков, принадлежащие липецкой фабрике.

"Мы выставили кондитерскую фабрику в Липецке на продажу. Однако, после того как мы это сделали, все реальные покупатели ушли в подполье", - отметил Москалевский.

На вопрос о том, в какую сумму компания "Roshen" оценивает стоимость российских активов, директор корпорации ответил: "Мы хотим за них выручить около двухсот миллионов долларов".

Корпорация "Roshen" является крупнейшим производителем кондитерских изделий во всём мире. Ежегодно в компании выпускается 450 тысяч тонн продукции.

По материалам dni24

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость