"Поддержать"
Новости
Все новости

Телеведущая Юлия Высоцкая осталась без волос. ФОТО


Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поразила всех, появившись в новом образе в своей кулинарной программе «Утро с Юлией Высоцкой».

Супруга известного режиссера Андрея Кончаловского в 42 года пока по непонятным причинам решилась на смелый шаг - полностью сбрила свои волосы, оставив лишь совсем небольшой "ежик".



Юлия заметила по поводу своей новой прически:

"В моей внешности меня устраивает все. Поэтому я не делала пластических операций, не раздувала губы, не увеличивала грудь. Только вот недавно совсем коротко подстриглась. Волосы ведь не зубы – вырастут".


Некоторые подумали, что столь решительная смена имиджа связана с проблемами в семье, ведь дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария, только начавшая приходить в себя после продолжительной комы, вновь оказалась в критическом положении и снова впала в кому.

Однако в пресс-службе Юлии Высоцкой рассказали о том, что новый образ связан с профессиональной деятельностью, и подробности скоро будут обнародованы в прессе




По материалам skuky.net

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость