Новости
Все новости

Лидер "Братьев Карамазовых": "В Украине сегодня мне петь не хочется." ВИДЕО

10:58, 11 янв 2016
1 782

Ничего другого и не ждали от рашиста Карамазова, который получил орден «Дружбы» от Путина, премию от московского патриарха Кирилла, снимался в фильме руководительницы Inter Media Group Безлюдной про Кирилла, еще до оккупации ездил на Донбасс агитировать против НАТО и за пророссийский блок «Не так!», называл украинский язык «наречием»...

«Украина и Россия — одна большая страна, великая империя!», — заявив на российском ТВ ватный «рокер» №1 в Украине, лидер киевской группы «Братья Карамазовы» Олег Карамазов (Кривошея).

Также он рассказал кучу ватных ужасов о Майдане и о том, что в Украине ему и остальным участникам группы сегодня выступать не хочется, да и не дают. Ведущий, как к себе домой, предложил Карамазову съездить на оккупирован Донбасс, а также поделился мнением, что надо с обеих сторон строить мост между Украиной и Россией.



Пишем об этом, потому что страна должна знать в лицо главных ватников и ни в коем случае не верить высказываниям о братстве, мире и дружбе, которые они сейчас очень активно пропагандируют. Ибо не мир они предлагают, а «русский мир».

Бойкот русской попсы
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость