Новости
Все новости

В МВД считают, что Януковича и К° могут поймать обычные украинцы

12:18, 10 янв 2016
1 718
На железнодорожных вокзалах Ивано-Франковской области силовики из МВД развесили ориентировки на объявленных в розыск экс-президента Украины Виктора Януковича, его сына Александра и других бывших высокопоставленных чиновников.

Такую информацию в своем сюжете сообщает ТСН.

Кроме двух Януковичей, в ориентировках упоминаются экс-премьер-министр Николай Азаров, экс-первый вице-премьер Сергей Арбузов, экс-министр экологии Эдуард Ставицкий, экс-министр здравоохранения Раиса Богатырева, а также "пропавший без вести" олигарх Сергей Курченко.

Рядом с фотографиями преступников указано: "меры по розыску осуществляет Отдел уголовного розыска управления Министерства внутренних дел на Львовской железной дороге, управления Службы безопасности Украины и международная организация Интерпола".

Ранее сообщалось, что ЕС собирается снять санкции с экс-главы СБУ Александра Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева, поскольку до сегодняшнего дня Украина не предъявила подозрения этим лицам за экономические преступления.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость