Новости
Все новости

Невероятной красоты ледовый фестиваль в Китае. Фото

В этом году Харбинский международной фестиваль снежных и ледяных скульптур проходит в 32-й раз. По данным китайского правительства, на создание скульптур требуется около 330 тысяч кубических метров льда и снега. Фестиваль открылся 5 января и продлится до конца февраля.

Знаменитый Харбинский международной фестиваль снежных и ледяных скульптур ежегодно привлекает туристов со всего мира, которые приезжают сюда, чтобы насладиться впечатляющим шоу - ледяными сооружениями, созданными тысячами мастеров, и подсвечиваемыми светодиодными лампами и лазерами в ночное время. Тематика фестиваля, который проводится с 1985 года, меняется каждый год.


Харбинский фестиваль является одним из четырех крупнейших в мире фестивалей льда и снега, наряду с японским фестивалем снега в Саппоро, канадским зимним карнавалом в Квебеке и норвежским лыжным фестивалем.

Материал : НВ

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость