Новости
Все новости

Кролики - это не только ценный мех, но и продажная душа. А мы считали их украинцами...

09:46, 06 янв 2016
6 679

Целую неделю украинцы возмущались, что некоторые отечественные артисты выступали на новогодних концертах в стране-оккупанте. Были и защитники, которые говорили, что это бизнес, в Украине сейчас не соберешь большие концерты, в Европе не сильно они раскручены, поэтому остается только Россия. Всем кушать хочется, а в душе они патриоты.

Ну, во-первых можно не только в РФ выступать, а например в Беларуси, Грузии, Прибалтике и других государствах входивших в СССР, особенно если были раскручены еще до распада СССР.

Читайте на Infokava.com: Жители Трускавца бойкотировали концерт "Кроликов"

Во-вторых, можно копнуть глубже и узнать о человеке больше.
Ну и в третьих - соцсети.

Давайте рассмотрим одного такого артиста, который выступал на Новогоднем огоньке в Москве - это Владимир Данилец из дуэта, который известен, как "Кролики", в котором он выступает с Владимиром Моисеенко.


Еще в 2011 году он заявлял:
"А каким украинским языком мы должны сегодня разговаривать? В настоящий момент украинский язык непонятный, потому что как такого литературного языка нет. В настоящий момент идет влияние с львовским, простите, проносом. А че нельзя с черниговским, с днепропетровским? Нет у нас культуры, потому и языка нет"


В соцсетях я не нашел его страничек, но нашел страничку его жены


Давайте посмотрим, что же она лайкает в "Одноклассниках"











п.с. пока делал пост - хозяйка удалила страницу. Но гугл, все помнит :)

Источник: Блог ЖЖ
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме