Все новости

В США отец-геймер убил своего 6-летнего сына из-за видеоигры



В американском штате Флорида в канун Рождества произошла вопиющая трагедия – 31-летний отец-геймер убил своего 6-летнего сына, мешавшего ему играть в видеоигру.

Сообщается, что не отрываясь от игры в приставку, мужчина отправил спать своих двоих несовершеннолетних сыновей, но те продолжали без присмотра взрослых шумно играть в детской комнате, что разозлило геймера. Придумав детям новое наказание, отец поставил их в угол и заставил молчать, отвернувшись к стене, но младший сын ослушался, за что был удушен.

В ходе следствия правоохранители установили, что Джеймс Дирман убил своего 6-летнего сына следующим образом – он повалил ребенка на диван, бросил ему на лицо подушку, на которую сел и придавил ребенка всем своим весом. Он ни на минуту не смог отвлечься от игры и не обращал на крики сына, который твердил о том, что ему нечем дышать. В итоге мольбы ребенка встать с его лица затихли, так как мальчик задохнулся.

Полицейские США шокированы происшедшей трагедией. Они назвали этот случай «подлым и вопиющим» убийством. На данный момент геймер-убийца находится под следствием и ждет своего окончательного приговора в тюремных стенах. Со старшим сыном убийцы работают психологи, так как смерть младшего брата произошла на его глазах и поразила психику ребенка.

При этом следователи сообщают, что после того как отец и его подруга поняли, что ребенок стал бездыханным, они обратились в службу спасения. Но там не смогли уже ничем помочь мальчику, лишь констатировав смерть ребенка.

По материалам Свежие новости
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Озеро Свитязь совсем обмелело, и его нужно немедленно спасать
После премьеры в Одессе участников спектакля сдали в зоопарк. Фото
“Варта на Банковій”: участники акции ожидают под ОП результатов "нормандского саммита". Фото, видео
Россия давит - Беларусь сопротивляется: когда Лукашенко и его оппозиция заодно. Видео
Ограблена Дрезденская сокровищница: вынесли на миллиард. Видео