Новости
Все новости

УЧЁНЫЕ: бокал красного вина приравнивается к часу занятий спортом.


Новейшее исследование, проведенное в Университете Альберты в Канаде, показало, что бокал красного вина так же полезен, как целый час занятий в тренажерном зале. Все дело в том, что содержащийся в красном вине ресвератрол повышает работоспособность, улучшает работу сердца и укрепляет мышцы.

В результате очередного исследования было выявлено, что выпитый бокал вина можно приравнять к одному часу занятий спортом. Можно, конечно же, верить компетентным ученым, но советуем вам не отказываться полностью от спорта в пользу вина.

Согласно выводу Джейсона Дайка, руководителя исследования, это позволит людям, которые не в состоянии посещать тренажерный зал, держать себя в тонусе. Ресвератрол, повышая количество сердечных сокращений, укрепляет сердце и делает мышцу сильнее и выносливее, регулирует уровень сахара в крови и обладает антивозрастным эффектом. Исследования также показали, что люди, которые выпивают бокал красного вина в день, менее склонны к развитию слабоумия и рака.

По материалам Новости мира

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме