Новости
Все новости

Саакашвили: Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра вором, но еще более сожалею, что это правда

Саакашвили: Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра вором, но еще более сожалею, что это правда

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили прокомментировал видео своего конфликта с главой МВД Арсеном Аваковым и премьер-министром Арсением Яценюком. Михо заявил, что не отказывается от своих обвинений.

"Когда они говорят: "Гастролер, убирайся из моей страны", это на их языке означает, что хотят отогнать от своей дойной коровы, которой они считают Украину. Украина не их дойная корова, а страна с блестящей перспективой и чем быстрее эти "доильщики" отойдут от власти, тем быстрее народ сможет реализовать эту перспективу" - написал Саакашвили в своем Фейсбуке


Глава Одесской ОГА отметил, что Яценюк вместе с другими, помимо всего остального, украл у народа главное - победу на Майдане.

Я обожаю строить, но перед тем как мы начнем строительство, мы должны убрать со строительной площадки людей, которые регулярно крадут, в том числе так необходимые стройматериалы


На видео чётко слышно как Премьер-министр обзывает Михо "гастролером" и "треплом", а его министр предложил убраться из "его страны".

Сожалею, что пришлось назвать Премьер-министра вором, но ещё более сожалею, что это правда.. Я использовал слово "воры" по отношению к Премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь. Я люблю Украину, и мы избавим нашу страну от воров и жуликов.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость