Новости
Все новости

«БПП» создает «отдельный венгерский район» — Мосийчук

18:15, 14 дек 2015
1 706
«В Украине может появиться Западный фронт», — об этом на своем Facebook заявил народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.

«В Берегово, по инициативе народного депутата от «БПП» Василия Брензовича, который является также областным головой венгерской организации КМКС, и новоизбранных депутатов на местных выборах, состоялось заседание Объединенных органов местного самоуправления, — рассказывает парламентарий. — На этом собрании депутат от президентской партии Брензович заявил о целесообразности создания «отдельного венгерского района». По его словам, такой шаг поддерживают 114 населенных пунктов в Закарпатье».

Читайте на InfoKava.com: Мосийчук бросил бутылкой в Березу за оскорбление

«Вышеприведенный факт является ярким свидетельством теории разбитых окон: если разбить одно стекло и не провести ремонтные работы, то в кратчайшие сроки вся улица превратится в руины, потому что люди видят, что на этой улице так можно, — считает политик. — Минские соглашения и участие откровенно сепаратистских партий в местных выборах дали зеленый свет развитию сепаратизма по всей стране. И остановить этот процесс могла бы только политическая воля, которая у высшего руководства государства пока отсутствует».


Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость