Новости
Все новости

В цирке Никулина гимнастка сорвалась с 25-метровой высоты


Артистка сорвалась и упала с большой высоты во время исполнения номера, который не предусматривал использование страховки. Она госпитализирована в институт имени Склифосовского.

Гимнастка Дарья Кузьмина во время исполнения трюка "Капля" в Цирке Никулина на Цветном бульваре в Москве сорвалась и упала с высоты 25 метров в манеж, сообщает газета "Вечерняя Москва".

Руководитель пресс-службы цирка Юрий Никулин сообщил изданию, что пока не может сказать, почему порвалась сетка, в которую должна была упасть Дарья.

"Этот номер выполняется без страховки. Единственная гарантия – сетка, которая по невыясненным причинам оборвалась, и артистка упала в манеж", — приводит его слова газета.


Падение не помешало гимнастке продолжить выступление и выполнение других трюков. По сообщению издания, после представления Дарью Кузьмину увезли в институт имени Склифосовского.

На сайте газеты сообщается, что трюк "Капля" был сразу же снят из программы спектакля "Карнавал", премьера которого состоялась 23 октября.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме