Новости
Все новости

После встречи с Порошенко журналист рассказал о его двуличии

10:00, 04 дек 2015
1 705
Украинский журналист Петр Шуклинов на своей странице в Facebook сообщил о своем впечатлении от встречи с президентом Украины Петром Порошенко. Кроме того, он рассказал, что на встрече, которая произошла 3 декабря, существовали и некоторые конфликты между ними.

«Гнетущее впечатление от встречи с президентом», — отметил Петр Шуклинов.

Журналист не согласен со словами президента, что стоит на одной позиции с ним. Такой ответ, по его словам, задел Петра Порошенко. Однако президент отметил, что у журналиста просто нет желания прислушиваться.

«Затем президент и вовсе помахал в мою сторону папкой и напомнил о том, как кое-кто когда-то кое-что сообщил, чего сообщать нельзя было», — добавил украинский журналист. Президент имел в виду новость об освобождении Кузьминых, которую дали раньше его готового заявления.

На встрече 3 декабря журналист отметил, что Петр Порошенко не желал слушать о начальнике генштаба ВСУ Викторе Муженко, по делу генпрокурора Виктора Шокина и о нардепе от БПП Игоря Конноненко. Причиной этому было отсутствие многих критиков президента, как например журналиста Дмитрия Гнапа.

Читайте на InfoKava.com: Порошенко рассказал, когда наступит настоящий мир

Журналист также отметил, что ему было грустно наблюдать, как президенту удавалось настроить аудиторию на его зону комфорта. Кроме того, Петр Шуклинов заявил, что во время встречи Петр Порошенко не был искренним по отношению к журналистам. «Президент, которого я видел в зале — это был глава какого-то другого государства», — подчеркнул журналист.

Журналист также рассказал о его встречи с президентом после собрания. Президент лично подошел к нему и отметил, что подробностей о нардепе Николае Мартыненко, по делу генпрокурора Виктора Шокина и о других должностных лиц не будет.


Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость