Новости
Все новости

Сергей Тарута ответил, сколько времени осталось до экономического краха Украины

18:25, 02 дек 2015
1 918
«Экономическая модель показывает, что у нас есть полгода, максимум 8 месяцев. И это при условии, что мы за это время что-то изменим», — так нардеп вне фракции Сергей Тарута ответил на вопрос журналистов о том, сколько времени осталось до экономического краха Украины в том случае, если к его мнению не прислушаются.

В частности, нардеп убежден, что Украине необходима полная «перезагрузка».

«Эффективное правительство будет только при полной перезагрузке нашей страны. В такой системе координат хорошее правительство могло бы не допустить этого развала и сохранить какие–то тренды. Но без существенных изменений мы существенно жизнь не изменим. Я же сторонник модели, где мы формируем цели, основные цели развития», — говорит он.


Читайте на InfoKava.com: Тарута говорит о скором освобождении Донбасса

Кроме того, по мнению Сергея Таруты, сегодня Украина живет не по закону, а по понятиям.

«Что произошло на заседании Комитета по коррупции, когда Парасюк ногой ударил представителя СБУ? Это когда работает понятие, а не закон, наложенное на эмоцию, на злость, на неэффективность действий, — объясняет парламентарий. — У него есть понимание, что этот человек плохой, но видя, что существующая правоохранительная система никак не реагирует, он начинает вершить самосуд».

«То, что произошло – это вообще недостойно, это унижает парламент, дает такую сумасшедшую негативную оценку всей политической власти, это говорит об уровне нашей политической среды», — считает он.

«И уже эмоции, а не здравый смысл, правят всем. Это ведь, на самом деле, постоянно висящий в атмосфере порох, который чуть что и сразу взрывается», — подытожил Сергей Тарута.


Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость