Новости
Все новости

"Турция союзник террористов": считает официальный спикер СК РФ Владимир Маркин

Сенсаційну заяву зробив спікер СК РФ Володимир Маркін. Він вважає, що ИГИЛ і Туреччина - союзники.

«Запрещенные в России ДАИШ (арабская аббревиатура ИГИЛ) и Аль-Нусра – это лишь политическая крыша масштабной контрабанды нефти, валюты, оружия, культурных ценностей, донорских органов, работорговли», – пишет Маркин в своей колонке на сайте «Известия».

Он считает, что слабые политики, как турецкие или украинские «лидеры», всего лишь марионетки, которых дергают за ниточки теневые криминальные боссы».

По его мнению, союз с террористами и контрабандистами направлен против интересов всех народов. «На лукавый вопрос: Если Россия военной силой отстаивает в Сирии свои интересы, то почему Турция не может? – есть четкий ответ: Плохо прикрытый союз с террористами и контрабандистами уже сам по себе – против интересов всех народов, и турецкого – тоже. Здесь нет интереса Турции, а есть интерес международного криминала», – заявил Маркин.

Он пишет, что «было бы странно воевать с криминальным интернационалом в Сирии, терять там лучших сынов Отечества, но при этом не мобилизоваться для борьбы с преступностью на территории самой России и стран СНГ».

Читайте на InfoKava.com: Турция начала кормить Крым

«Ведь теневые сети контрабанды, контрафакта, суррогатов, наркотиков, нелегальной миграции – могут быть использованы и для террористических атак, как недавно в Париже», – уверен он.

«Всем партнерам, не способным у себя дома обуздать влияние криминального интернационала, а равно и его пособников в информационной войне против России – не нужно удивляться мерам строгого контроля в отношении своих товаров, работ и услуг. Как не нужно удивляться ужесточению миграционной политики или международной активности Следственного комитета России», – отметил он.

По его мнению, «свободы без обеспечения безопасности просто не бывает».


Источник: joinfo.ua
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость