Новости
Все новости

Так "хорошо" с электричеством в Крыму еще никогда не было. Борислав Береза

И какова цена вопроса. А керченский мост, энергомост из Краснодарского края, прокладка кабеля китайским судном - это все красиво смотрится на экранах Киселев-ТВ, но от проблему не решают, и теплее или светлее от этой пропаганды в Крыму не становится.

И еще один комментарий от Александра Лиева. "У Аксенова уже официально рассказывают о "испытании и успешном запуске энерго-моста Кубань-Крым", мол уже получают электроэнергию из РФ... Бред. Ложь. Пропаганда рассчитанная на тупых.
Создание такого моста - реально, но при этом готового технического проекта прокладки кабеля по дну нет. есть лишь идеи и концепции.


Проектирование и предпроектные изыскания займут не менее 3 месяцев. Проект не простой. Керченский пролив капризный. Срок - не менее 5 месяцев непосредственно на сами работы. Погодные условия зимой и для изысканий и тем более для монтажных работ в море - неблагоприятные. Реально приступить лишь в апреле.

Выход лишь один - договариваться.
А переговоров по Крыму официальных пока нет вообще."

А пока жители Эрэфии уверены, что проблему уже практически решили, - проблема лишь усугубляется. Ну, видимо проблемы холопов и челяди кремлевского царя не волнуют.

Борислав Береза на ФБ
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме