Все новости

Хотите больше сексуального здоровья - пейте пиво!

Хотите больше сексуального здоровья - пейте пиво!
Этому исследованию известный сексолог Кат Ван Кирк посвятил целую книгу под названием «Решение замужнего секса: советы по сохранению сексуальной жизни». Автор уверяет, что некоторые специфические свойства, обнаруженные в пиве, делают этот напиток особенно полезным для мужчин с точки зрения сексуальной жизни. Разумеется, речь идет о здоровой дозе пива, употреблении напитка в разумных количествах.

В таком случае этот хмельной напиток способен повысить либидо, сексуальную выносливость и даже стать афродизиаком, особенно если это пиво темных сортов.

Пиво также способно задерживать преждевременное семяизвержение благодаря содержащимся в нём фитоэстрогенам.


Автор указывает на исследование, проведенное итальянскими учеными, которые установили, что мужчины, которые употребляют пиво ежедневно, больше выносливее, чем их «трезвые» друзья и коллеги – у первых на 31% меньше была вероятность болезни сердца, инфаркта или инсульта.

А если нечастое употребление пива совмещать еще и с регулярными физическими нагрузками, то это оздоровит сердце и сделает организм более выносливым.Ученые объясняют такое действие напитка тем, что в нем содержится много железа, что улучшает циркуляцию крови и, как следствие, эрекцию.

Автор книги также обращает внимание на то, что распространенное мнение о том, что от пива толстеют, это неправда. Толстеют в основном от закусок и снэков, которые употребляют вместе с ним. Тогда как сам напиток содержит мало алкоголя и калорий, зато богат витаминами и минералами, особенно витамином B и пробиотиками, что неплохо повышает тонус организма. Об этом пишет New York Post.

Однако - обратите внимание! - такие результаты исследования не означают, что теперь можно пить пива вдоволь. Норма человека в сутки – 0,5 для мужчин и 0,33 для женщин. И то при условии, что, во-первых, человек балуется «хмельным» не каждый день. А во-вторых, что человек полностью здоров.

Читайте на InfoKava.com:
Как белорусские парни пиво покупали. Улетное видео

Иначе пиво убивает поджелудочную, повышает риск абдоминального ожирения, а у мужчин при частом употреблении пива подавляется выработка тестостерона.И даже ускоряет возрастное ослабление памяти, к такому выводу ученые Колледжа Лондона пришли после 20-летних наблюдений за более чем 5 тысячами британцев.

А ЧТО У НАС?


Ученые проверили, насколько вредно пиво – они провели эксперимент на крысах. В экспериментальную группу попали 15 особей женского пола и столько же мужского. В течение трех месяцев их планировалось поить «пенным» вместо воды. Но результаты стали известны раньше намеченного срока: все подопытные не прожили и месяца. Причем первым не выдержал организм самок.

Источник: kp.ru
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Хотите услышать волшебные песни Вселенной - познакомьтесь с сонификацией
Украинский Оскаровский комитет выбрал фильм-претендент на "Оскар": это - "Атлантида"
Под Харьковом разбился АН-26 ВСУ с курсантами, есть погибшие. Дополняется
Самый большой алмаз в мире - в 109 карат - вырастили в Украине
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма