Все новости

Я поддерживаю экономическую блокаду Крыма. Василий Гацко

Я поддерживаю экономическую блокаду Крыма. Василий ГацкоЭто искренняя борьба за украинский Крым. Это борьба против оккупации, репрессий, молчаливого согласия Мира по аннексией Украинской территории, а для многих - с аннексией Россией их Родины.

Так, она обнажает слабость / нерешительность / несостоятельность политических лидеров страны и подрывает их легитимность, как возможно, и легитимность институтов власти, во главе которых они сегодня стоят.

Впрочем, очевидно, что это не является целью людей, которые встали на защиту Крыма. Это, скорее, один из возможных побочных эффектов их ответы в условиях бездействия власти.

Люди не мирятся с тем, что уважаемая международная сообщество закрыла глаза и фактически сняла с повестки дня "крымский вопрос". Люди не мирятся с тем, что, несмотря на непризнание аннексии, "присоединение" Крыма к России принято миром. Люди не мирятся с тем, что ответ украинского государства на мировой обеспокоенность - дипломатические реверансы.

Имеют ли они право не мириться?
Полное!


Так же, как все мы имели право на Майдане не мириться со слабостью / нерешительностью / неспособностью лидеров оппозиции, "озабоченностью" европейских политиков и их попытками в качестве компромисса сохранить убийцу на посту Президента Украины.

Я напомню, что в конце прошлого года украинское государственное предприятие подписало договор с российской компанией на поставку электроэнергии в "Крымского федерального округа Российской Федерации".

Министр энергетики Демчишин и дальше возглавляет должность, а СБУ на обращение Демальянса о преступлении даже не напряглось дать любую официальный ответ.
- Василий Гацко на ФБ
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Пограничники разрешили украинцам пересекать границу с Польшей пешком
Емец: люди старше 65 - трупы. Нужно самим спасать своих стариков
Геращенко подозревает оптовиков в неоправданном завышении цен на продукты питания
Американка с украинским сердцем. Лучшие песни в исполнении Квитки Цисык
Украинские звезды снялись в ролике МОЗ о предупреждении коронавируса