Все новости

Оккупированный Крым. Взорванные опоры электропередач. Национальная полиция. Антон Геращенко

Оккупированный Крым. Взорванные опоры электропередач. Национальная полиция. Антон ГеращенкоНациональная Полиция Украины должна обеспечить общественный порядок и безопасность во время ремонтно - восстановительных работ по линиям электропередач.

В первую очередь в общении с протестующими, должен использоваться метод убеждения и переговоров.
При этом неправдивые заявления с обоих сторон, не соотвествующие действительности и накаляющую обстановку - не допустимы!

Позиция лучших сынов крымско-татарского народа, второй раз за 75 лет на время потерявших свою Родину - заслуживает уважения и поддержки украинского народа.

Вопрос того, нужно или не нужно поставлять электроэнергию в оккупированный Крым - не является вопросом компетенции Национальной полиции.

Этот вопрос, также как и вопрос законодательного урегулирования экономической блокады Крыма, должен быть предметом обсуждения Советом
Национальной Безопасности и Обороны.
Верховная Рада Украины, как высший представительный орган народа, также, на мой взгляд, должна высказать свою позицию относительно поставок электроэнергии в Крым и дальнейших экономических взаимоотношениях с путинской Россией.

Предлагаю, вместе с коллегами народными депутатами, на ближайшем заседании, поставить в повестку дня вопрос о позиции Верховной Рады относительно поставок электроэнергии в Крым и других вопросов связанных с экономической блокадой между Россией и Украиной.

Народ Украины, народные депутаты Украины должны знать не из социальных сетей и СМИ, а от уполномоченных должностных лиц, какова на сегодня реальная ситуация с экономической блокадой Россией Украины и народной блокады Крыма.
пишет Антон Геращенко на ФБ
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Пожар в Чернобыльской зоне: поджигатель установлен и задержан
Коронавирус. Смертность в Италии от COVID-19 снижается
Коронавирус. Италиия продолжает ставить антирекорды
Мир кошачьего периода
Пограничники разрешили украинцам пересекать границу с Польшей пешком