Все новости

Это вне здравого смысла,, когда вместо защитника Отечества выбирают мелкого контрабандиста. Ирина Фарион

Это ужасно, когда вместо воина, защитника Отечества выбирают мелкого контрабандиста, вместо защитника украинского языка - распространителя во Львове «русского мира», вместо государственника, что во время Майдана легитимизировал власть восставшего народа, - малороссийского лакея Партии регионов и всех возможных властей, вместо профессионала и патриота - шулера, приспособленца и фарисее.

Рад, что его официально поддержал БПП: подобное притягивается к подобному, ничтожество в ничтожества, измена к измене, соглашательство до соглашательства.

Свободные люди такой союзом могут только брезговать. Браво унии плебеев. Понимаю, вы в агонии. Утопленник спасает утопающего.
Искренне благодарна дописувачци моего ФБ Натальи, которая дала блестящую характеристику морального кризиса отдельной части Львова:

«Natalia Berdadyn Ирина Дмитриевна ИМХО сегодня в трауре по поводу непрохождения Руслан Кошулинский. Но это пол беды - уже, наверное, сформирован заявку Садового на президентство.

Дело в том, что Львов - это прежде всего не архитектура, стены, колорит, атмосфера и т.д., а - львовяне. Накануне оказалось, что тщеславный проевропейский образ - это гроб убеленный, где внутри ... После серии обнародованных фактов разнообразной коррумпированности, самопиарних "терактов" (тем более циничных, что на фоне войны), афер с приватизационными сертификатами, ЛАЗом, дружбы с регионалами и т.п. необходимо было определиться, соответствует ли образ содержания европейскости.

И что ... вопиющее не отвечает. Теперь гнетущее предчувствие немаленького процента на предстоящих президентских выборах. Хотя какое будущее у деградировавшего плебса, который не перестает радуется стереотипами восприятия? "Каждому, кто имеет, прибавится еще. А у того, который не имеет ничего, отнимется и то немногое, что он имеет".

Эти слова Евангелия о большинстве львовян, которые выбрали на голову себе символ злоупотребления и манипуляций, чем подтвердили, что не имеют стремление благосостояния для своего города. Важнее имеющаяся картинка и миф. Призрак Лени-Космоса уже витает улицам ... »(стиль сохранен).

P.S. Спасибо всем, кто поддержал Руслан Кошулинский. Особая благодарность франковцам и хмельнитчанам, что выбрали свободовских глав городов Руслана Марцинков и Александра Симчишин. Мэр Тернополя Сергей Надал беспрекословно победил еще в первом туре, доведя бестолковым и злорадным блестящий успех Свободы в исполнительной ветви власти. Держитесь, ребята. Вы работать ЛУЧШЕЕ. А Львов мы возьмем. Потому что мы вернулись.

А еще добавляю материал о распространении «русского мира» Садового в исполнении депутата от «взаимопомощи» Ирины Падаляк. Уроженка города Золочева. Коренная галичанка. Преемница Гане Герман и Гане Гопко в своих псевдоидеалах и ценностях. Просто несчастный человечек.

обращаетсяИрина Фарион на фейсбук
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Пресс-марафон президента Зеленского в прямом эфире (обновлено)
Отказаться от пластика в быту не так уж и трудно, считает винницкая семья. Видео
Совсем скоро у каждого дома будет свой робот-помощник. Видео
Станет ли хитом саундтрек Вакарчука к фильму "Захар Беркут". Видео
В США бездомная певица подписала контракт с продюсером, исполнив арию в метро. Видео