Новости
Все новости

Неделя авиакатастроф: под Коктебелем разбился частный самолет, есть жертвы


Вчера вечером в Крыму разбился частный самолет. Среди погибших одна женщина и трое мужчин, в том числе православный священник.

На месте крушение частного самолета Cessna под Коктебелем в Крыму обнаружены тела четырех человек. Об этом сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.
"В результате крушения погибли четыре человека, все тела сейчас обнаружены. На месте продолжают работать спасатели", - сообщил "руководитель пресс-службы управления МЧС по Крыму" Владимир Иванов.

Читайте на Infokava.com: В Египте разбился самолет с российскими туристами

Несанкционированный полет
Полет частного четырехместного самолета, разбившегося в Крыму, по предварительны данным, не был согласован со специальными службами, сообщила "прокурор Крыма" Наталья Поклонская.

Читайте на Infokava.com: Катастрофа российского самолета в Южном Судане. ВИДЕО

"По имеющейся у нас предварительной информации разрешений на полет получено не было. Сейчас эти данные официально проверяются. Обычно такие самолеты летают в районе Коктебеля для показа красот туристам, - сказала Поклонская. - Это был небольшой четырехместный самолет, не предназначенный для полетов на дальние расстояния. Упал самолет недалеко от горы Клементьева. Погибли четыре человека".

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме