Новости
Все новости

В западной части Украины задержаны нелегалы из Иордании, Алжира и Афганистана


Вчера вблизи границы с Польшей пограничники отдела «Коритница» Львовского отряда задержали двух нарушителей границы.

О появлении неизвестных пограничные стражи порядка получили информацию от местного жителя. С целью недопущения противоправной деятельности на государственной границе пограничный наряд сразу же выехал на указанное направление. В ходе мониторинга участка ответственности охранники рубежа обнаружили на окраине села двух мужчин без документов, с их слов –граждане Иордании и Алжира. Мужчины сообщили, что намеревались незаконно попасть в одну из стран ЕС для дальнейшего трудоустройства. На Волынь мигранты приехали, чтобы сделать своеобразную разведку местности, и в дальнейшем знать куда им идти. Материалы по задержанию переданы в суд, сообщает Пограничная служба Украины.

Читайте на Infokava.com: Нелегальные мигранты из Сирии добрались до Украины

Еще одного незаконного мигранта обнаружили пограничники отдела «Ужгород» Чопского отряда. На окраине города участковый инспектор пограничной службы задержал человека без документов. Во время собеседования выяснилось, что мужчина является гражданином Афганистана. Пока мигранты до решения суда доставлены в пункт временного содержания.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость