» » Стабилизаторы напряжения ORTEA
Все новости

Стабилизаторы напряжения ORTEA

ORTEA — компания с итальянскими корнями, которая занимается производством и продажей стабилизаторов высокоточного типа для одно- и трехфазных сетей. Отличительной чертой приборов этого производителя являются высокое европейское качество и надежность. Такое оборудование широко используют для бытовых и промышленных сетей.

Задачи и преимущества устройств ORTEA

Резкие перепады сетевого напряжения — явление нередкое, оно приводит к тому, что техника в доме ломается. Чтобы избежать таких неприятностей, устанавливается стабилизатор. Устройство служит для поддержания необходимого напряжения.

Стабилизаторы ORTEA, приобрести которые можно в магазине 220 Volt, — это оптимальное решение для защиты различной электротехники.

Среди преимуществ устройств ORTEA выделяют:

  • адаптированность к нагрузке 0–100%;
  • независимость от коэффициента мощности;
  • отличное время реакции.

Как выбрать?

Прежде чем остановиться на конкретной модели стабилизатора и приобрести его на сайте 220volt.com.ua, необходимо знать несколько основных параметров, которые помогут совершить правильную покупку. В случаях, когда нагрузка на объекте, где планируется использовать нормализатор, не только активная, но также реактивная и емкостная, стабилизатор лучше приобретать с запасом мощности.

Один из важных критериев при выборе и покупке такого оборудования — это диапазон входного напряжения. Когда отклонение в сети небольшое, достаточно прибора стандартного диапазона (160–270 В). В случае более сильных скачков нужно приобретать устройство с расширенным значением входного напряжения.

Точность стабилизации напрямую зависит от того, какая бытовая техника подключена. Если приборы стандартной нагрузки, то низкой точности 205–235 В будет достаточно. При этом и сам стабилизатор будет недорогим. Если же речь идет о дорогостоящей аудиовидеотехнике, то понадобится устройство с более точной стабилизацией, соответственно и цена на него будет выше.

Быстродействие устройства играет важную роль, если к нему подключены ИБП, медицинское оборудование или особо чувствительное оборудование.

Наличие или отсутствие автоматического отключения — это функция, которая дает о себе знать в случае поломки устройства или выхода из строя подсоединенных к нему приборов.

По типу регулировки различают образцы:

  • с плавной регулировкой (электромеханические устройства);
  • со ступенчатой регулировкой (электронные и релейные).

Приборы на магнитных усилителях считаются наиболее шумными. В устройствах релейного типа слышен лишь небольшой щелчок при переключении ступени. Самые тихие стабилизаторы — электронные.

Выбрать и приобрести стабилизатор под любые потребности удобно в интернет-магазине 220 Volt. Выгодные условия для клиентов, качество товара и оперативная доставка гарантированы.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация