» » » У Зайцевой, которая сидит в СИЗО, заметили "свежие брови" - где она их сделала?
Все новости

У Зайцевой, которая сидит в СИЗО, заметили "свежие брови" - где она их сделала?

На днях соцсети задумались над вопросом: а сидит ли обвиняемая Зайцева, виновная в шести смертях, в СИЗО? Вид у неё стал вполне ухоженный, даже брови, как написали в соцсетях, - "свежие".

Алена Зайцева, обвиняемая в жутком ДТП на Сумской, появилась в зале суда с ухоженными бровями и свежим видом. Об этом Vgorode узнал из сообщения журналистки Татьяны Доцяк в Facebook.

"Тот случай, когда твой адвокат топит, что у тебя страшные головные боли, а ты не удержалась и пришла на заседание со свежими бровями", — написала девушка.

На фото из зала суда действительно можно рассмотреть, что Зайцева явилась на заседание с макияжем и аккуратно сделанными бровями. У харьковчан это вызвало подозрение, что обвиняемая не находится в СИЗО.

"Про ее брови давно хотела спросить. Она всегда такая свеженькая и ухоженная в зале суда. Она не в СИЗО?", — написала журналист Екатерина Курбанова.

Но были и те, кто разделяет противоположное мнение.

"Стремление выглядеть красиво — нормально для любой девушки/женщины. Все мои подзащитные женщины всегда перед выездом на суд старались "наводить марафет" независимо от социального статуса. Благо времени для этого хватает с головой", — заступился за Зайцеву адвокат Александр Щадрин. 

Справка. Вечером 18 октября в Харькове после столкновения двух внедорожников погибли 6 пешеходов, еще 5 пострадали. Полиция задержала предполагаемую виновницу аварии – 20-летнюю Алену Зайцеву, которая была за рулем автомобиля Lexus.

Во время заседания по избранию меры пресечения Зайцевой сторона обвинения сообщила, что в моче девушки обнаружили опиаты. Суд избрал меру пресечения – арестовал Зайцеву. В ожидании следующих судебных заседаний девушка находится в СИЗО.

Также суд отказал в признании потерпевшим водителя Volkswagen. 6 ноября Дронову сообщили о подозрении. 8 ноября его арестовали. Дронов объявил голодовку.

За время расследования допросили более 100 человек и были назначены более 40 экспертиз. Полиция открыла производство против автошколы, которая обучала Зайцеву вождению. А в последние дни куда-то исчез ключевой свидетель обвинения - эксперт, который проверял анализы Зайцевой.

Алене Зайцевой и Геннадию Дронову грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация