» » Победитель Х-Фактора не получит завоеванный миллион
Все новости

Победитель Х-Фактора не получит завоеванный миллион

Отныне победители Х-Фактора не будут получать миллион, который заработают на программе. И не потом, что организаторы решили не награждать победителей, а  по той причине, что теперь решено помогать не деньгами, а профессиональной поддержкой на ту же сумму: запись песен, клипа, его представление на радио и ТВ.

«Мы сознательно пошли на такие изменения, чтобы победитель «Х-фактора» получил возможность громко заявить о себе сразу после шоу, не уходя в длительный творческий перерыв», — объяснила Елена Романенко, директор шоу «Х-фактор».


«Ранее, выиграв денежный приз, наши артисты начинали поиск команды и специалистов, которые бы им помогли в дальнейшем продвижении, или же распоряжались призом на свое усмотрение, из-за чего часто пропадали из поля зрения тех, кто за них голосовал. Для нас крайне важно, чтобы победитель «Х-фактора» после финала оставался на украинской сцене, продолжал свою творческую карьеру, оправдывая мнение поклонников, что он действительно лучший в шоу», — добавила она.

 

Обрадует ли такое новшество участников, сказать трудно. Ведь многие из них идут на конкурс, не имея в виду дальнейшей певческой карьеры. Многим просто хочется показать себя и помочь близким. Теперь они лишаются права выбора.

Возможно, вообще это сузит круг участников. Это сделает шоу более похожим на поиск будущих профессионалов, но избавит изюминки - вспышки неожиданных талантов.

Источник: Теленеделя

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация