» » Як привезти в Україну куплений в США транспорт
Всі новини

Як привезти в Україну куплений в США транспорт

Автомобиль уже давно представляет собой стандартное средство, позволяющее попасть из пункта А в пункт Б. С течением времени автолюбители все активнее ищут способы получить лучшее соотношение стоимости и качества, которое было найдено в б/у машинах Америки. Но вопрос в другом: как реализуется доставка авто из США в Украину, если на пути — целый океан?

Компания AutoAmerica специализируется на продаже подержанных автомобилей и их транспортировке из Соединенных Штатов в Украину. Так как на территории нашей страны стоимость иномарок довольно высока, выгодной альтернативой является приобретение транспортного средства из-за рубежа, а именно — из США.

В Америке законодательство обязывает граждан страховать имущество, а в особенности — любые транспортные средства. Согласно установленным правовым нормам, все автомобили проходят регулярные проверки и подвергаются сервисному обслуживанию. Это делает подержанные авто из США выгодным приобретением, даже если бывший владелец использовал технику продолжительное время.

Сделки, подразумевающие транспортировку между Америкой и Украиной проводились уже давно, но благодаря принятым несколько лет назад законодательным изменениям, наладилась массовая доставка транспорта. Подразумеваются льготы на таможенное оформление автомобилей, привезенных из-за рубежа.

Особенности транспортировки авто

Самый простой способ перевозки машины из Америки — помощь специализированной компании-дилера. Процесс покупки и транспортировки автомобиля осуществляется так:

  • Вы обращаетесь в компанию, например, в AutoAmerica, где сотрудниками фирмы подбирается модель автомобиля, соответствующая нуждам и требованиям клиента. Также выбор можно совершить самостоятельно, посетив официальный сайт дилера и изучив ассортимент каталога.

  • Клиент вносит страховой депозит (как правило, в пределах $1000), часть суммы которого покроет торг в пределах аукциона и оплату работы продавца.

  • Если автомобиль удастся приобрести в ходе аукциона, то транспортное средство будет транспортировано в ближайший морской порт. Затем произойдет погрузка в контейнер и машина направится в Одессу.

  • Осуществляется постановка на учет, переоформляются документы.

Главное, о чем следует помнить клиентам таких компаний, что необходимо учитывать издержки самой доставки. Во время нее учитывается не только пройденное расстояние от США до Украины, но и тип кузова: седан доставить дешевле, чем кроссовер.

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Новини партнерів
Клумба — торговая площадка для всей семьи
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Кого читають у Facebook депутати
Краще за тиждень
Мультимедіа
Фотограф з Коростишева показує казковий світ природи: фото
В Кіровоградській області чоловіка розчавило бетонною плитою на подвір'ї власного будинку
У Львові автомобіль збив дівчину на пішохідному переході
Відомий співак збив людину біля церкви
У Дніпрі підірвали авто з дівчиною за кермом