Всі новини

Бізнес-брошури: у чому секрет успіху?

Всем известно, что прогресс двигает реклама, а сильный инструмент «офф-лайн» - раздаточный материал в виде полиграфической продукции – двигает бренды или услуги в народные массы. Крупной ставкой в этом деле станет наглядность и узнаваемость, а значит, дизайн сыграет ключевую роль.

Распространенным форматом небольшого текстового издания является брошюра. В ней содержатся рекламные публикации, включая корпоративные, изготовляемые для особых случаев. В научной среде стало традиционным выпускать брошюры с результатами исследования. Соответствующие издания важны и в образовательном процессе.

Запоминающиеся печатные варианты способны поднять продажи, а неважное оформление – сгубить их «на корню». О печати брошюр в продуманном формате для выигрышного преподнесения продукции можно узнать, пройдя по ссылке: https://ga.ua/products/reklamnaya-poligraficheskaya-produkciya/pechat-broshyur.

Буклетный бизнес в креативной концепции

Деловые буклеты предполагают повысить интерес и релевантность у целевой аудитории, позволить использовать свои пристрастия для дальнейшего приобретения товаров и сервисов. Удачным примером может служит зоомагазин с изданием буклетов по смежной тематике, типа ухода за домашними животными. Другой успешно работающий вариант - компания по маркетингу поисковой системы с описанием процесса настройки выигрышной концепции.

Буклет следует изготовлять так, чтобы было легко его читать. В нем предполагается достаточное число заголовков, кратких фраз и абзацев, полноцветные фотоматериалы и графики, иные зрительные составляющие для побуждения в дальнейшем знакомстве. Печатная продукция сможет помочь достичь личных целей автора, развить творческую концепцию издания с демонстрацией продуктов и услуг.

Бизнес-брошюры: есть варианты!

В среднем данный информационный материал имеет от 4 до 50 страниц, имеющих особое крепление или прошивку. Брошюра для бизнеса – основной элемент рекламной кампании.

Различают брошюры делового значения, связанные с освещением:

  • мебельных салонов;

  • заведений по отделке и дизайну;

  • ювелирных изделий;

  • магазинов и торговых точек;

  • агентств недвижимости.

Варьируются и типа крепления. Нередко выбор падает на соединенные горячим клеем брошюры, на пружинах или на ниточной прошивке. Можно заказать и вариант на евроскобу из разных каталогов.

Немного о дизайне

Дизайн бизнес-брошюры не приемлет несущественных деталей. Здесь имеет значение – шрифт, типы иллюстраций, позиция текста и цветовой фон, наличие символики и многое другое. Тем не менее на одной яркости и зрелищности далеко не уехать. Дизайн полиграфической продукции должен учесть:

  • передачу характеристик организации максимально точно и в правильном стилистике, начиная от внешних символов и заканчивая подтекстами внутреннего содержания;

  • соответствие особенностям феноменов или услуг, представляемых в печатной продукции;

  • склонностей, интересов и вкусовых пристрастий целевой аудитории;

  • создание правильного и положительного имиджа изделия или компании.

Случается и обратная проблема – некоторые могут переусердствовать с дизайнерскими «штучками», что также вредит успешности рекламы. Опять же целесообразно помнить об отражении стиля и бренда рекламируемого явления. Кроме дизайна, хорошим напоминанием станет цветовая палитра продукта.

Создание правильного дизайна – задача не всегда из легких. Но при попадании в «десятку», обратившись к профессионалам, типа компании "Полиграфия Grande Affiche", содержании брошюры заговорят быстро, положительно и надолго!

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Друга світова вісімдесят років потому: нові цифри втрат. Інфографіка
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Краще за тиждень
Мультимедіа
На 3D-принтері створили перше в світі село для бідних. Фото
Озеро Світязь зовсім обміліло, і його потрібно негайно рятувати
Після прем'єри в Одесі учасників вистави здали в зоопарк. Фото
“Варта на Банковій”: учасники акції очікують під ОП результатів "нормандського саміту". Фото, відео
Росія тисне - Білорусь пручається: коли Лукашенко і його опозиція заодно. Відео