» » » В Житомирской области задержали банду киллеров из Никополя, выполнявших заказ на убийство
Все новости

В Житомирской области задержали банду киллеров из Никополя, выполнявших заказ на убийство

В Житомирской области задержали киллеров из Никополя (Днепропетровская область), которые готовились  к выполнению заказного убийства. Об этом сообщил заместитель главы нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Только слова благодарности оперативникам полиции Житомирщины за раскрытие заказного убийства. Во время его совершения огнестрельное ранение случайно получила женщина, которая чудом осталась жива, именно она подводила киллера к жертве.

В течение суток был задержан и сам киллер, который входит в преступную группировку, которая «специализируется» на сбыте наркотических средств. По месту его временного проживания изъято оружие и взрывчатка.

А сегодня в полицию странным способом попал и сам «лидер» - по дороге в Житомир он попал в ДТП. При осмотре авто было изъято оружие и
дорожная сумка с деньгами. Есть все основания говорить, что эти деньги были заготовлены для «решения» всех вопросов. «Рисуйте цифру, которая вам понравится, и все будет», - его выражение.

Кстати, известно, что у него есть очень тесные «связи» в правоохранительных и судебных органах. Сейчас решение за судом", - написал Аброськин в соцсети Фейсбук.

Эта банда отмечена многими преступлениями. Одно из них произошло в 2017 году в Никополе. После этого отец, сына которого убила банда этого задержанного полицией заказчика нынешнего убийства, в суде подорвал себя и подсудимых, потому что потерял надежду на справедливое правосудие. Правда, они отделались ранениями, а мужчина погиб.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация