» » » Подросток с Киевщины повесился из-за несчастной любви
Все новости

Подросток с Киевщины повесился из-за несчастной любви

Из-за несчастной любви юноша с Киевщины покончил с собой. Произошло это на глазах девушки, которая отдала предпочтение другому. Ночью после дискотеки он не справился с эмоциями - и девушка стала свидетелем его последнего шага.

От дома подростка к кладбищу дорога покрыта живыми цветами - все село Городище Пустоваровка прощалось с Владиславом, которому было всего 16 лет, передает УНИАН со ссылкой на ТСН.

Люди потрясены тем, что ребенок повесился из-за несчастной любви. "Он рано стал взрослым, зарабатывал деньги, помогал родителям", - говорят крестьяне.

Его лучший друг рассказывает, что Владислав поспорил с любимой девушкой, которую встретил полгода назад. Ее парень считал своей первой и последней любовью, но месяц назад девушка начала встречаться с другим парнем.

В решение юноши покончить с собой никто из сверстников не поверил. Трагической ночью пара встретилась снова на дискотеке. "Когда мы опросили девушку, то она объяснила, что парень угрожал ей тем, что он совершит самоубийство, если она не будет в дальнейшем с ним встречаться. Он таким образом решил показать и продемонстрировать, как он это сделает", - говорят правоохранители.

Петлю на шею он накинул на глазах девушки, а вот что сказал ей на прощание - знает только она. Пока его хоронят, она стоит среди людей, а потом, бледная, молча идет от камеры.

Сейчас все, кто общался с Владом, жалеют, что не сумели вовремя разглядеть опасность и остановить страшное развитие событий. Мать парня - учительница украинского языка в местной школе. Она сейчас без успокоительных медикаментов даже слова не может произнести. Отец работает столяром на заводе, они воспитівают еще младшую дочь. Их единственный сын успел закончить 9-й класс.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация