» » Правильно выбрать кроссовки - где, как и за сколько
Все новости

Правильно выбрать кроссовки - где, как и за сколько

Если в толпе опустить взгляд на ноги идущих людей, то окажется, что половина из них, а то и больше, обуты в кроссовки – удобную, правильную обувь, которая из сугубо спортивной превратилась в нынешнее время в повседневную и даже иногда праздничную (достаточно вспомнить невест, прячущих обутые в кроссовки ножки под шикарным свадебным платьем.

Тем не менее, это всё-таки обувь спортивная, и знатоки и специалисты советуют разграничивать виды кроссовок, поскольку одни используются для бега, другие для фитнеса, иные – для силовой тренировки или кроссфита.

Правильно выбранные кроссовки, удерживающие голеностоп в нужном положении и равномерно распределяющие нагрузку на мышцы, сохранят здоровье ваших ног и позволят получить от тренировок больше удовольствия.

Купить кроссовки Украина сейчас довольно просто. Огромное разнообразие форм, видов и брендов, тем не менее, предполагает, что, выбирая спортивную обувь, вы позаботитесь о том, чтобы она была прочной, подходящей к тому виду занятий, который избран, ну и, конечно же, красивой.

К примеру, для бега нужна не просто современная брендовая обувь, а кроссовки для прогулки существенно отличаются от своих собратьев – для бега. Бег – это нагрузка, поэтому кроссовки должны быть воздухопроницаемые, лёгкие, имеющие усиленную пятку и обладающие удобным перекатом с пятки на носок. У них гибкая подошва и, как правило, усиленный протектор. А для ходьбы обувь более комфортна, подошва у неё более жёсткая и плоская, и гораздо более мощная, чем для бега. И так для каждого вида занятий спортом, танцами, тренировками или просто для прогулок.

Компания Extremstyle очень тщательно подходит к выбору поставщиков, предпочитая напрямую работать с известными брендами или фирмами – создателями новой, пока ещё малоизвестной, но набирающей популярность спортивной обуви и других видов спортивного снаряжения. Именно поэтому ценовой диапазон достаточно широк – на все кошельки, - а качество всегда отменное. И это не рекламный ход, а необходимое требование: компания, которая специализируется именно на спортивном снаряжении, надёжнее, чем просто собравший «всякое разное» под одной крышей магазин.

Что касается кроссовок, то нет необходимости перечислять все предлагаемые к продаже виды – их много, они предназначены для различных случаев жизни, поэтому лучше обратиться к специалистам – они ответят вам онлайн или сделают ответный звонок, если вы позвоните – консультация в данном случае будет весьма кстати.

Что любопытно, специалисты советуют покупать не одну, а несколько пар одинаковых кроссовок – чередуя их на тренировках, вы получаете удобную обувь, которая долго остаётся неизношенной, и сохраняете здоровье ног, поскольку ваши кроссовки уже «подстроились» под нагрузки.

Надо помнить и о том, что в определённой последовательности каждый сезон происходят акции, и цена очень дорогих кроссовок может оказаться вполне доступна тем, кто хотел бы иметь в арсенале добротную спортивную обувь. Главное – постоянно следить за обновлениями и поступлениями.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация