» » Макс Поляков заинтересовался судейством конкурса биомедицинских стартапов
Все новости

Макс Поляков заинтересовался судейством конкурса биомедицинских стартапов

Конкурс биомедицинских стартапов Medical & Biological Startup Challenge 2018 будет проходить в Украине с 17 января 2018 года. Основными целями конкурса являются развитие экосистемы инноваций в Украине, поддержка украинских ученых, предпринимателей и изобретателей заинтересованных в развитии медицины, биологии и здравоохранения. Макс Поляков, управляющий партнер Noosphere Ventures, являющийся активным сторонником развития инновационных стартапов заявил, что такие мероприятия необходимы для развития и внедрения инноваций в области здравоохранения.

Источник: http://www.umauk.com

Предварительный этап конкурса продлился до 17 февраля 2018 года, во время которого будут принимались на рассмотрение проекты на любой стадии готовности. Финал конкурса в Украине намечен на 25 апреля, который пройдет в рамках iForum-2018 в Киеве. Определять победителя предстоит жюри, состоящем из представителей британских и украинских медицинских сообществ, бизнес-ангелов и инвесторов.

От Ноосферы в состав судей войдут Макс Поляков и Михаил Рябоконь. Актуальность инновационных стартапов в сфере здравоохранения сложно переоценить, особенно с оглядкой на стремительное развитие использования носимой электроники и разработку специализированных приложений. Макс Поляков являющийся управляющим партнером Noosphere Ventures отметил что развитие инноваций в области здравоохранения необходимо поддерживать и стимулировать.

Окончательный финал конкурса пройдет на ежегодной конференции по медицине и инновациям в мае 2018 года в городе Лондоне. Победители конкурса получат возможность презентовать свои проекты международному сообществу бизнес ангелов и инвесторов, а также помогут победителям получить необходимую финансовую поддержку и возможность принять участие в серии европейских программ для стартапов. Организаторами конкурса выступили Дом Инноваций совместно с UMAUK - Ukrainian Medical Association UK. Не смотря на то что Noosphere не принимает прямого участия в организации конкурса, Макс Поляков отнесся к конкурсу с большим интересом и принял предложение выступить одним из судей.

Также стоит отметить что Макс Поляков – управляющий партнер Noosphere Ventures имеет степень магистра медицины, а также степень кандидата наук в экономике. Потому тематика MBios Challenge, как заметил сам Макс Поляков, представляет для него серьезный интерес и научные вопросы из области биологии и медицины поднимаемые на мероприятии крайне важны для будущего.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем