» » Что ждёт Украину в следующем году - потрясающее предсказание астрологов
Все новости

Что ждёт Украину в следующем году - потрясающее предсказание астрологов

Накануне наступления Нового года активизировались астрологи. И оказалось, что в Жёлтой Земляной Собаки Украину, по их мнению, ожидает целая череда катаклизмов.

Что любопытно, предсказания астрологов, нумерологов и гадальщиков на картах Таро, расходясь в подробностях, совпадают в главном.

Так, предсказатели ожидают дальнейшего повышения курса доллара. Они считают, что он может в течение года достичь в определённые моменты даже 40 грн.

Нумеролог Людмила Жукова не видит улучшения ситуации на востоке Украины, считая, что будет дальнейшее вмешательство России, попытка присоединить территории к себе и, как следствие, обострение ситуации.

Согласен с этим утверждением и российский предсказатель Павел Глоба: он совершенно уверен, что территории Донбасса будут присоединены к России - так ему "сказали звёзды". Впрочем, у Павла Глобы была масса пророчеств, которые не сбылись.

А вот астролог из Одессы Влад Росс более оптимистичен. Он видит урегулирование ситуации на востоке и начало экономического подъёма Украины. Более того, кризис на востоке будет постепенно спадать. Но Крыму ожидать перемен не приходится. Несмотря на подготовку грядущих перевыборов в России, Крыму ждать позитива не приходится, да и возврата в Украину пока не предвидится. Однако и России придётся вздрогнуть: вполне вероятны притязания Турции на полуостров.

Украинский астролог Владимир Московченко прогнозирует смену власти в Украине, и начало этому положит 2018 год. На смену косным и излишне финансово ангажированным правителям придут молодые и активные, которые не будут ставить собственное благополуче превыше всего - именно это приведёт страну к процветанию.

Ни голода, ни неурожая в Украине не ожидается, наоборот, внешнеторговые операции привлекут в страну новых инвесторов и помогут стране обрести экономический баланс.

В целом прогноз на 2018 год можно назвать скорее оптимистическим, чем провальным. Просто наступающий год не будет проходить спокойно: будут и протесты, и громкие скандалы. Но из них страна выйдет без особых потерь.

В отличие от российских украинские предсказатели не видят распада страны на две части, напротив, есть все предпосылки к тому, что наснётся трудный, но вероятный процесс сближения.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация