» » Янукович отримав від Кобзона за те, що напував його колись в Донецьку
Все новости

Янукович отримав від Кобзона за те, що напував його колись в Донецьку


Придворный певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, в интервью российской газете рассказал о том, как приобрёл дачу и кто у него в соседях.

А его соседом, как утверждает Кобзон, является не кто иной, как беглый экс-президент Украины Виктор Янукович - некогда ближайший "дружбан", который устраивал для Кобзона и других членов "Донецкого землячества в Москве" царские встречи в Донецке и других городах Донбасса.

"Прежде это была дача маршала Рыбалко, после смерти которого усадьбу поделили его сестры, – рассказал Кобзон газете  Dni.ru. – Часть дачи купил академик Лопухин, уже у Лопухина приобрел я. Одолжил на покупку деньги у ныне покойных композитора Оскара Фельцмана и поэта Роберта Рождественского. Одолжил и пошел чесать по стране – работать, работать и работать, пока не рассчитался".

"Чесал" он не только по России, но и по Украине, и в этом ему помогал и в Донбассе - тем, что устраивали концерты с аншлагом, да не один год подряд, и принимали, как президента.

Кобзон утверждает, что беглый украинский президент проживает в Баковке Одинцовского района Московской области - по соседству с ним - забор в забор.

"В Баковке забор к забору со мной – мы это сооружение в шутку называем "Китайская стена" – сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Его туда поселили после переворота на Майдане. Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами. Но от кого ты прячешься? Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно. И бронированные машины не помогут – ты же выходишь из нее, и башка остается", – считает Кобзон.

Кобзон своеобразно "поблагодарил" Януковича за те приёмы, которые некогда получал в Донецке и в Украине в целом: "Я бы Януковича собственными силами уничтожил за то, что он допустил Майдан", - с ненавистью  высказался Кобзон. Досталось и Горбачёву за Союз, и Шеварднадзе за Грузию.

Обижаться Кобзону есть за что: он лишился не только уважения в Украине, но удостоен презрения, как обычный мерзкий предатель, и лишён всех званий, которые когда-то получал в Украине, в том числе и на своей малой родине - в Донбассе. Ну, кроме оккупированной территории. Но туда тоже придёт это время.







Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация