» » » Какая связь между скандальным заявлением Захарченко, и срывом минского формата?
Все новости

Какая связь между скандальным заявлением Захарченко, и срывом минского формата?


Вчерашнее утро политической жизни в Минске началось с очередного заседания Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Новое собрание не сулило ничего нового и неожиданного - поднимались все те же острые, давно наболевшие вопросы, которые наши представители пытаются согласовать с Россией уже на протяжении почти трех лет, а именно: прекращение огня и установление зон на линии разграничения, откуда стороны должны отвести свою военную технику, и освобождение заложников.

Все бы казалось ничего: приехали, воюющие стороны пожали друг другу руки, поговорили, и разъехались, но нет! Интриги в заседание добавил сам председатель недореспублики Захарченко который накануне объявил о создании Малороссии, которая будет правопреемником Украины.

Молодое террористическое государство фанатичный глава ДНР планирует «поставить на ноги» практически из ничего в течение ближайших трех лет. Как и предполагалось, главным ее направлением будет сотрудничество с Россией, а затем и с Белоруссией.

Очевидно, что таким образом, через свою марионетку глава Кремля планирует сорвать это заседание в Минске, ведь в первую очередь все внимание будет обращено на это громкое заявление, а не на настоящие проблемы войны на востоке Украины.

Похоже, что в очередной раз над украинскими политиками открыто посмеялись, выставив их полными дураками, которые не могут самостоятельно справиться с порядком на своей законной, хотя и временно оккупированной территории. При таком высшем руководстве мы и дальше будем разъезжать по разным переговорным пунктам в ожидании что кто-то решит нашу судьбу за нас.

azov.press
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем