» » Что общего у лампочки и телевизора?
Все новости

Что общего у лампочки и телевизора?

Первым приходит в голову то, что и телевизор и лампочка излучают свет, но нет. Связывает их имя мировой компании Phillips. Основана она была в 1891 году, и свое производство начинала именно с электрических лампочек.

В отличие от других производителей электроники Филипс всегда занималась техникой и в этом совокупный опыт у них составляет более 100 лет.

Сегодня Phillips выпускает продукцию нового поколения, которая значительно упрощает жизнь обычных людей. Smart-технологии стали одним из приоритетных направлений в работе компании. Они радуют своим качеством миллионы потребителей.

Какие новинки TV предлагает Phillips в 2018 году?

В 2018 году Phillips порадовал новостью, что теперь все телевизоры, выпущенные с этого года, будут иметь их фирменную подсветку Ambilight. До этого ее устанавливали только в TV дорогого сегмента. Это не может не радовать, ведь увидев однажды Ambilight в действии невозможно не влюбиться в нее.

Особое внимание производитель обратил на качество изображения, теперь все телевизоры, начиная с 7 серии, будут иметь встроенный процессор Philips P5.

Данное изменение значительно улучшит качество цвета и обработки сигнала, контрастность, передачу движений и четкость.

Дисплеи компании Phillips получили 21 награду за исключительное качество изображения, и это действительно заслуженно, что подтверждает огромное количество положительных отзывов от пользователей.

Цена новинки от Phillips не всем будет по карману, но компания позаботилась о своих потребителях и постоянно работает над усовершенствованием более ранних моделей. Это позволяет подобрать TV практически каждому.

Smart TV от Phillips

В 2018 году компания заявила, что все телевизоры Филипс выше 7 серии будут иметь самый мощный процессор. И все модели, попадающие в эту категорию, работают на операционной системе Android TV.

Это значительно расширяет функционал, и назвать устройство привычным названием «телевизор» уже сложно.

Девайс работает по типу мощного смартфона с огромным экраном. Доступ в интернет еще больше увеличивает возможности, пользователю доступны Google play с его играми и приложениями, Youtube, Google Assistant и многое другое.

Только представьте себе просмотр видео из сети или фильма с семьей с подобным устройством. Походы в кинотеатр можно просто отменить.

С интуитивным меню разберется даже ребенок, а взрослым останется только насладиться качеством и легкостью использования.

Phillips с каждым годом становится все лучше и дарит своим потребителям высокое качество и высокие технологии.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем