Новости
Все новости

Авакову не понравилось, как Путин говорил о Саакашвили

14:35, 17 дек 2015
1 851

В ходе итоговой пресс-конференции Путин заявил, что Саакашвили принимал "авантюристические решения", которые привели к фактическому развалу Грузии, и осудил Украину за допуск экс-президента Грузии к власти.

"Сейчас эти деятели активно функционируют в независимой Украине. Они не изменили стиля своей работы. На мой взгляд, это просто такой плевок в лицо украинского народа. Мало того, что поставили Украину под внешнее управление. Но еще таких политических, с позволения сказать, деятелей туда отправили. В США Саакашвили не дали рабочую визу. Отправили в Украину. Сказали: мы пришлем вам людей, чтобы вами управлять, посадим на ключевые посты. Из 45 миллионов человек нельзя найти 5–10 порядочных эффективных управленцев. Это плевок им в лицо", - сказал Путин.


Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Украина обойдется без советов президента РФ Владимира Путина относительно Михеила Саакашвили. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Путин вещает и раздает оценки. При всей моей критичности к Саакашвили, уж точно не Путину решать за Украину и советовать по нему. Обойдемся без упырьих советов!" – написал Аваков, комментируя заявление президента РФ Владимира Путина о стиле работы Саакашвили.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость