» » В Одессе за разборки сожителей чуть не ответила беременная собака
Все новости

В Одессе за разборки сожителей чуть не ответила беременная собака


Бывшие близкие люди часто мстят друг другу за прошлые обиды, манипулируя детьми: не пускают ко второму родителю, пытаются воздействовать любыми методами.


Но в Одессе пошли ещё дальше: чтобы досадить бывшему сожителю, одесситка решила отомстить... его собаке. И выложила в интернете короткий видеоролик, который сопроводила разнообразными ядовитыми комментариями-SMS рассказывая, что она сделает с его собакой и как. Всерьёз ли она мучила животное или "на камеру", разбираться теперь будут в прокуратуре и полиции, ибо люди, которые увидели это безобразие в Интернете, вычислили даму и её 14-летнего сына-"оператора" и отправились к ней с правоохранителями.

Собаку изъяли, она у добрых людей. А дамой будет заниматься Фемида - если подтвердится то, что показывает видео, то есть , если это не постановочные кадры. а изощрённое издевательство над животным, то "мстительница" может получить до двух лет тюрьмы или ограничения свободы.

Защитники дамы, а нашлись и такие, считают, что она "мыла собаку", изображая при этом месть. И вообще, неизвестно, какой там мужчина, короче, стандартный набор защитников любого толка.

Черту скандалу подвёл ведущий консультант начальника Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области . Руслан Форостяк, который подтвердил, что уголовное дело - заведено, собаку вернули её владельцу, а даме надо крепко подумать, когда она в следующий раз будет мстить коварным мужчинам. Впрочем, мужчине тоже надо сделать внушение: в его довольно робких ответах также прозвучала угроза в адрес... собаки, принадлежащей его бывшей сожительнице. Получается, обое рябое.

Видео из Фейсбука уже удалили как содержащее сцены насилия (женщина подвешивала собаку за шею), но фотографии, скрины и перезаписи остались. Теперь их изучают криминалисты.

Безнаказанность в отношении животных приводит к чудовищным вещам. Одесская "дуэль" - это ещё цветочки в сравнении с тем, что встречается в городах и сёлах Украины. К примеру, вчера в одном из сёл Закарпатья женщина, недовольная тем, что к ней заходят соседские коты, накормила всех отравой. Погибли четыре котёнка и три взрослых кота, живших во дворе (этим людям постоянно подбрасывают котят - знают, что пожалеют). Но женщине за это ничего не будет - никто не заявит, всё нормально, соседские отношения...
(снимки могут быть расположены не по-порядку)










Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация