» » » Один воин ВСУ погиб, пятеро ранены - обстрел в зоне АТО продолжаются

Один воин ВСУ погиб, пятеро ранены - обстрел в зоне АТО продолжаются



С 18 часов вчера бандформирования в зоне АТО 22 раза нарушили режим тишины. Наши воины ответили 12 раз, есть раненые и убитый военнослужащий.

Завершение прошедшие сутки в зоне АТО не было спокойным, сообщил Штаб АТО. С 18 часов и до полуночи бандформирования продолжили нарушать режим тишины практически вдоль всей линии разграничения.
Так на Луганском направлении из стрелкового оружия и гранатометов боевики били по нашим позициям в Крымском, Новозванивци, Новотошковском. В районе Попасной преступники применяли минометы калибра 120 и 82 миллиметра, а по Троицкому вели огонь из вооружения БМП.

На Мариупольском направлении, вечером, под минометный огонь противника попали опорные пункты сил АТО в Павлополь и Водяное. А по Талаковке боевики трижды били из гранатометов и стрелкового оружия.
Около 20 часов, преступники полтора часа вели огонь из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов по украинским укреплениях неподалеку Авдеевки, что на Донецком направлении. В результате обстрела один украинский военный получил ранения.

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие. Пятеро наших бойцов получили ранения, один погиб. В свою очередь силы АТО 12 раз применяли оружие.
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация