Все новости

Погиб, защищая Украину ! - Антон Геращенко

Вчера вечером в Киеве во время обезвреживания диверсионно - террористической группы погиб сотрудник спецподразделения СБУ "Альфа".

Погибая он унёс за собой в могилу врага Украины, который приехал в Киев организовывать диверсионные и террористические акты.
31 августа этого года всего одна граната, брошенная у стен Верховной Рады унесла жизни четверых бойцов Национальной Гвардии.

Представьте себе, скольких людей мог бы убить целый арсенал (на фото ), изъятый вчера на Оболони?


Мы обречены ближайшие годы, а возможно и десятилетия, жить рядом с Российской Федерацией, которую Владимир Путин сделал оплотом государственного терроризма.

В
ыход у нас только один - укрепление собственных вооружённых сил, сил безопасности, полиции.
И беспощадная борьба со всеразлогающей коррупцией!

Служба в ВСУ, СБУ, полиции должна быть престижной и высокооплачиваемой, поскольку те, кто готовы рисковать своей жизнью и здоровьем должны знать, что государство гарантирует им лечение и социальную защиту семьи в случае потери кормильца.
Уверен, что глава СБУ Василий Грицак сделает все возможное для того, чтобы семья погибшего бойца "Альфы" получила все возможные социальные льготы и выплаты вплоть до получения жилья, в случае его отсутствия.

А Президент Украины Петр Порошенко представит погибшего к высшим государственным наградам посмертно, а его товарищей повысит в звании и также наградит.

В то же время, максимально независимая комиссия должна, отбросив всякие внутрикорпоративные интересы, объективно проверить все обстоятельства гибели бойца спецназа и сделать выводы о том, насколько профессионально была спланирована спецоперация, и можно ли было избежать трагедии.

В случае если лицо непосредственно отвечавшее за планирование спецоперации допустило ошибки, оно должно понести за это ответственность, чтобы в следующий раз такие ошибки допущены не были бы и счёт в кровавой дуэли был бы ни 1:1, а 1:0, а ещё лучше, чтобы террорист был бы задержан и сдал как можно больше своих подельников.
В то же время, средствам массовой информации нужно, на мой взгляд, предоставить максимально возможный доступ к информации об этой спецоперации без ущерба для безопасности страны, для того чтобы кто-то, кто сейчас учится в школе или ВУЗе, вдохновился подвигом бойца спецназа и выбрал для себя жизненный путь - стать защитником безопасности Украины.


Только так, повышая профессионализм, материальную обеспеченность и контроль за качеством подготовки сотрудников спецслужб мы сделаем почти невозможным осуществление диверсионно-террористической деятельности на территории Украины, доведя через годы качество работы наших спецслужб до уровня Израиля.

Потенциальные террористы и диверсанты будут знать, что за своё намерение прийти в Украину с мечом, они от меча и погибнут, раньше, чем попытаются реализовать свой преступный замысел.

П. С. В средствах массовой информации и социальных сетях много противоречивой информации по данному факту. Многие СМИ написали, что боец тяжело ранен, но не погиб.

Правда такова: во время операции сердце бойца останавливалось дважды. И дважды врачам его удавалось запустить вновь. В третий раз оно остановилось навсегда...


Двое детей остались без отца...

Антон Геращенко на ФБ
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились