» » «Фейслифтинг» — второй шанс для молодости!
Все новости

«Фейслифтинг» — второй шанс для молодости!

Сделать круговую подтяжку лица в Киеве так же просто, как и вылечить больной зуб — в наше время клиники предлагают такую услугу своим пациентам. Но при выборе места для этой кардинальной процедуры омоложения стоит руководствоваться, прежде всего, вопросом безопасности: выбирайте клинику с безупречной репутацией, а врачей — с многолетним опытом в сфере косметической хирургии.

Цена на подтяжку лица в основном зависит от этих факторов. Авторитетной клинике с высоким качеством предоставления услуг нет смысла демпинговать, но и задирать цены она не будет, потому что и так имеет непрерывный наплыв посетителей. Лидером среди столичных клиник косметической хирургии является «АнаКосмо», специалисты которой годами занимаются подтяжкой лица https://anacosmo.ua/plasticheskaya-hirurgiya/krugovaya-podtyazhka-litsa/.

Подтяжка лица — каприз или необходимость?

Если у вас нечеткий контур лица из-за обвисшей кожи, под подбородком и под глазами сформировались «мешки» из обвисшей кожи, а сама она дряблая и не эластичная, то процедура фейслифтинга сможет побороть эти неприятные признаки старости.

После реабилитационного периода вы гарантированно будете выглядеть моложе на 10–20 лет. Кожа станет более подтянутой, укрепится тонус мышц лица и шеи. Результат такой операции будет держаться от пяти лет, но чтобы его закрепить на длительный срок, есть возможность воспользоваться PRP-плазмолифтингом.

Этапы процедуры по подтяжке лица:

  • Консультация специалистов. Чтобы вследствие подтяжки лицо не превратилось в «резиновую маску», врачу стоит знать, как вы выглядели в молодости, чтобы конкретизировать сферу оперативного вмешательства. В результате индивидуального подхода сохраняются черты лица и особенности внешности человека, он не превращается в безликую «куклу».
  • Предоперационное обследование.
  • Назначение дня операции.
  • Проведение оперативного вмешательства.
  • Восстановление.

Постоперационная поддержка. Ухаживайте за кожей и после подтяжки — так вы сможете надолго закрепить полученный результат. Также, при желании, сможете время от времени проходить специализированные косметологические процедуры. Отметим, что мужская кожа толще, вследствие чего ее подтяжка требует усилий врачей, а пациентам в дальнейшем приходится брить участок за ушами из-за смещения зоны оволосения, но подавляющая часть пациентов мужского пола остается в восторге от достигнутых результатов.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем