Новости
Все новости

Как Порошенко возвращал Сиротенко в Нацсвязь, а потом люстрировал

Как Порошенко возвращал Сиротенко в Нацсвязь, а потом люстрировал
Президент Петр Порошенко принял указ №708 от 17 декабря о восстановлении Игоря Сиротенко в должности члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации.

«Восстановить Сиротенко Игоря Васильевича в должности члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации», — сообщается в указе Президента.

Однако потом в этот же день, 17 декабря, указом № 710 Петр Порошенко уволил Игоря Сиротенко с должности члена Нацкомиссии на основаниях, предусмотренных Законом Украины «Об очищении власти»

Читайте на InfoKava.com: Аваков собственноручно люстрировал 15 милиционеров

Как известно, нынешний секретарь СНБО Александр Турчинов, будучи исполняющим обязанности Президента 17 мая 2014 года практически полностью сменил состав Национальной комиссии по регулированию связи и информатизации. В результате перезагрузки Нацкомсвязи Игорь Сиротенко был уволен со своей должности.

Напомним, Игорь Сиротенко был назначен в Нацкомиссию еще экс-президентом Виктором Януковичем. Ранее он занимал должность заместителя главы правления по вопросам маркетинга и продаж услуг в компании «Укртелеком».


Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость