Новости
Все новости

Байден рассказал о «раковой опухоли» Украины

8 декабря вице-президент США выступил на заседании Верховной Рады, где рассказал о главных проблемах в Украине.

В ходе выступления Джозеф Байден потребовал от украинских чиновников справиться с двумя главными задачами – разрешить конфликт на востоке Украины и побороть коррупцию.

Вице-президент также рассказал, что коррупция в Украине является «раковой опухолью» для нее. Он также напомнил, что весь мир наблюдает, как украинские политики выполняют свои обязанности.

«Все наблюдают за вами. Если вы этого не выполните, если этот эксперимент провалится…», — отметил Джозеф Байден.

Читайте на InfoKava: Опухоли, которые вылечат рак

Он также добавил, что Украина является единственной демократической страной с таким высоким уровнем процветания коррупции.

Кроме того, на заседании ВРУ он уверил, что США будут давить на Россию до тех пор, пока она не выполнит Минские соглашения. Он также трижды сказал слово «никогда», говоря об оккупированном Крыме. По его словам, США никогда не признает оккупированный Крым российским.

«В 21 веке страны не могут, и мы не можем им позволить перекраивать границы силой. В этом и есть основные правила… Россия нарушила эти правила и продолжает нарушать их», — подчеркнул вице-президент США.

Напомним, вице-президент Джозеф Байден встретился с «еврооптимистичными» депутатами, молодыми чиновниками и общественными активистами. Он прилетел в Киев 6 декабря с рабочим визитом, чтобы рассказать Украине, что США не забывает о ее проблемах.


Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость