Новости
Все новости

Лещенка призывают уйти из Рады вслед за Мартыненко

20:23, 02 дек 2015
1 059
Народный депутат от «Народного фронта» Николай Мартыненко заявил о сложении полномочий. После такое решения в Раде требовали такого действия и от нардепа Сергея Лещенка, который неоднократно дискредитировал его.

В статье издания «Деловая столица» сообщалось, что это первый случай, когда народный депутат не доказывает свою невиновность, а сразу же складывает свои полномочия. Как известно, о своем решении Николай Мартыненко заявил 30 ноября, а уже 1 декабря зарегистрировал заявление о сложении депутатских полномочий в аппарате Верховной Рады.

Как сообщается, не было случая, чтобы соратник Арсения Яценюка комментировал резко обвинения нардепа Сергея Лещенка. «Поэтому возникает вопрос по поводу личной заинтересованности этого депутата из фракции БПП» — сообщается в статье издания.

Читайте на InfoKava.com: Николай Мартыненко, депутат от "Народного фронта", принимает решение о сложении депутатских полномочий. ВИДЕО

Некоторые эксперты заявляют, что в следующем году могут произойти досрочные выборы, в результате чего начнутся новые компроматы касательно других чиновников.

Автор статьи заявляет, что премьер-министр Арсений Яценюк может потребовать и от других членов партии «Народного фронта» отказаться от мандата. Кроме того, в «Народном фронте» назвали поступок нардепа правильным и заявили, что таким образом Николай Мартыненко открытый к любым расследованиям, ведь действовал по закону.

Напомним, в некоторых СМИ сообщалось о связи нардепа от БПП Сергея Лещенко с приближенным к Порошенко российским олигархом Константином Григоришиным. Ранее Николай Мартыненко, Арсен Аваков и другие чиновники сообщали, что нардеп Сергей Лещенко встречался с Константином Григоришиным в Куршевеле, однако нардеп от БПП опроверг эту информацию, показав доказательства.


Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость