» » Лоза против Мэнсона: кто кому мог бы набить морду?

Лоза против Мэнсона: кто кому мог бы набить морду?


"Всехный" критик, автор одного хита Юрий Лоза почти пообещал "дать в морду" американскому рок-музыканту Мэрилину Мэнсону, ну, если бы такой случай представился.

Лоза обиделся на то, что эпатажный Мэнсон, выступая в Киеве, обратился к залу: "Не хочу быть политизированным, но вы заставили Москву визжать как с*чку". 

Видео с этим высказыванием опубликовали в соцсетях. 

И тут появился Лоза.

"Посмотрите на его мысли, высказывания, отношение к нашей истории. Может, он уже сто раз обозвал русских говнюками. А мы все растопырились и зовем их. Зачем сюда тащить негодяев и всякое отребье. Своих артистов навалом, а мы тащим всякое го*но", – заявил Лоза.

Также, по мнению российского певца, миф о толерантности русской публики по отношению к именитым западным звездам должен быть разрушен, сообщает российский Лайф.

"А почему мы уверены, что наши зрители всегда будут толерантны? Вот если их артист оскорбляет, могут и в морду дать. Вот я пришел на концерт, а он меня недоноском считает. Можно в морду дать!" — задиристо написал Лоза.

Лоза, как всегда, передёрнул, поскольку Мэнсон имел в виду не аполитичных московских зрителей, а совершенно конкретные вещи, связанные с поведением России в Украине. 

Ранее Лоза "проводил в последний путь" грубым и недобрым высказыванием умершего Олега Яковлева из российской группы "Иванушки Интернешнл".




Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация