Все новости

Более 10 тысяч северодончан остались без субсидии


Украинское правительство уже давно основным объектом для «стрижки» выбрало малообеспеченных граждан. При этом оно делает вид, что в упор не замечает многомиллиардные доходы олигархов и коррупционеров, которые много лет безнаказанно жируют на краже.

Так, более 10 тысяч северодончан из-за неуплаты за коммунальные услуги лишаются субсидий. Большинство семей не могут оплатить задолженности из-за проблем с градообразующим предприятием, которое остановилось более 6 месяцев назад и не выплачивает сотрудникам зарплату в полном объеме. И интересен тот факт, что сообщают должникам через информационные письма о том, что субсидии аннулированы.

Чтобы начисления субсидий восстановили, должникам необходимо в течение 2-х месяцев оплатить задолженность по услугам и прийти в отдел субсидий и предъявить квитанцию. Примечательно, что людей, желающих попасть в отдел субсидий Северодонецкого управления труда и социальной защиты, достаточно много. Они буквально ночами стоят в ожидании своей очереди в отдел.

В условиях жесточайшего кризиса вопреки экономическим теориям налоговое давление растет за счет различных нововведений. И все это ложится исключительно на простых граждан. Поскольку олигархи и высокопоставленные коррупционеры держат деньги не в украинских банках или вообще в виде наличных или золотых батонов.

По материалам: azov.press
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Украина по-прежнему космическая держава: "Циклон" и "Антарес" от КБ "Южный"
В США продолжаются бунты: в Атланте задействована Нацгвардия
Лесные пожары на Луганщине: погибло 6, в больнице 28 человек
Криминальный дайджест: взяточники, вымогатели и мошенники
Герус разрушил украинскую энергетику и должен ответить, - эксперты