"Поддержать"
Новости
Все новости

Как похоронили легендарного Дэвида Боуи?


Место захоронения праха британского музыканта Дэвида Боуи, который был кремирован в Нью-Йорке, останется в секрете, пишет Mirror. О местонахождении праха знают только самые близкие люди артиста

Читайте на Infokava.com: Страшная болезнь забрала жизнь известного музыканта

Ранее СМИ сообщили, что 14 января 2016 года Дэвида Боуи кремировали в Нью-Йорке. По имеющимся данным, была исполнена воля артиста: на церемонии не было ни его друзей, ни семьи. Как пишет пресса, кремация произошла вскоре после смерти Боуи, и панихиды не было, передает gazeta.ru

Читайте на Infokava.com: Мир скорбит по случаю кончины Дэвида Боуи. ФОТО

Газета отмечает, что музыкант вел очень закрытый образ жизни, и напоминает, что в Нью-Йорке артист прожил большую часть своей жизни.

Дэвид Боуи скончался 10 января 2016 года в возрасте 69 лет после полутора лет борьбы с раком (за это время музыкант перенёс шесть инфарктов). Он оставил своей семье в наследство более 870 миллионов долларов. Кроме того, в наследство музыкант также оставил большое количество квартир по всему миру, большой особняк в Швейцарии, поместье на острове Мистик, расположенном в акватории Карибского моря. Наследство получат дети Дэвида Боуи — сын Данкан Зоуи и дочь Александрия Захра, а также вдова музыканта Иман Абдулмаджид.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость