Новости
Все новости

Очередной полицейский - сепаратист!

Очередной сотрудник новой патрульной полиции Украины попался на сепаратистских взглядах. Так, пару дней тому назад, некий Артем Тарасенко на страницах социальной сети "Вконтакте" высказал оскорбления в адрес "Дорожного контроля". Оказалось, что Тарасенко служит в патрульной полиции г. Харькова. "ДК это лошары! Они меня так бесят!", - написал полицейский в своем сообщении. Позже, выяснилось, что Тарасенко ненавидит и саму Украину.



Однако, после огласки, Артем удалил свой профиль Вконтакте. Но, его копия сохранилась в кеше Google. На страничке есть фотографии где Тарасенко в полицейской форме.

УДАЛЕННЫЙ ПРОФИЛЬ:




Вместе стем, Вконтакте был был обнаружен старый аккаунт Артема Тарасенко. Так, согласно сообщения от 8 октября 2014 года, будущий полицейский написал такое: "РОДИЛСЯ В СССР, РОС В УКРАИНЕ, А ТЕПЕРЬ СТЫЖУСЬ ЧТО ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ,НО НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО РОДИЛСЯ В СССР". Данное сообщения было написано в разгар войны на Донбассе.

СТАРЫЙ ПРОФИЛЬ:





Материал : roadcontrol.org.ua

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость