Новости
Все новости

В Киеве задержали псевдопрокурора

12:56, 20 дек 2015
1 346
В Киеве задержали псевдопрокурора
Столичные правоохранители задержали мужчину, который, находясь в нетрезвом состоянии, устроил стрельбу по фонарям в Голосеевском районе.

Как сообщает сайт Главного управления Нацполиции Киева, ЧП произошло 4:32 19 декабря.

«У 35-летнего киевлянина изъяли предмет, похожий на пистолет, и служебное удостоверение на имя прокурора Генеральной прокуратуры Украины. Согласно информации прокуратуры, мужчина никогда не был работником Генпрокуратуры», — говорится в сообщении.

Автомобиль «Фольксваген», на котором двигался нетрезвый хулиган, доставили на штрафплощадку.

Читайте на InfoKava.com: В Киеве задержали телефонных аферистов, награбивших миллионы

Как сообщают в Генпрокуратуре, задержан гражданин Рябинин Павел, у которого было удостоверение сотрудника Генпрокуратуры. Задержанный не имел никакого отношения к органам прокуратуры.

«Никакого удостоверения работника Генеральной прокуратуры Украины гражданину Рябинину П.В. не оказалось. Сам Павел Рябинин при задержании сообщил, что является частным предпринимателем. По его словам, удостоверение работника прокуратуры, изъятое у него, ему подарили знакомые», — подытожили в ГПУ.

По данному факту следственный отдел управления полиции в Голосеевском районе открыл уголовные производства по ст. 296 (хулиганство) и ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.


Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость