Новости
Все новости

Пашинскому место на нарах — Тука

«Пашинскому место на нарах уже давно», — об этом в своем интервью изданию МИР заявил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

«Этого персонажа я бы лично подержал пальцами за кадык. Еще со времен Майдана», — признался губернатор Луганщины, говоря о Сергее Пашинском, заместителе председателя фракции «Народный фронт», возглавляющем Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны.

В частности, Георгий Тука выразил недовольство происходящим вокруг Житомирской кондитерский фабрики, назначением «юного дарования» Сергея Пашинского, а также его «повышенным интересом» к предприятиям военно-промышленного комплекса Украины.

Читайте на InfoKava.com: Тука: Оружие в АТО покупают за 2-3 бутылки водки (ТВ, видео)

Как известно, сотрудники Житомирской кондитерской фабрики ОДО «Житомирские ласощи» заявляют о подготовке рейдерского захвата предприятия Сергеем Пашинским и бизнесменом Сергеем Тищенко.

Напомним, ранее стало известно, что 24-летний Антон Пашинский, он же — «Антон Еротичний сміхун Пашинский», как он сам назвал себя ВКонтакте, занял одну из руководящих должностей в «Спецтехноэкспорте», госпредприятии, входящем в структуру госконцерна «Укроборонпром».


Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость